• 頻率響應分析儀

頻率響應分析儀

•精準度:0.02dB Basic
•輸入:50Ohm or High Impedance
•頻率範圍:5Hz to 45MHz
型號 : SFRA45

頻率響應分析儀只需將一定範圍的頻率注入到電源變壓器的繞組中,即可正確構建電源變壓器而不會出現瑕疵,並且可以使該特定類型的變壓器和繞組上的頻率響應(增益與頻率)圖失效。那個特定的變壓器應該表現出特定的形狀,然後這個“形狀”變成了變壓器的“指紋”。在變壓器使用壽命中,可以使用此“指紋”來檢測變壓器的退化。

何時使用頻率響應分析儀SFRA ?
使用頻率響應分析儀SFRA主要有三種情況
1. 出廠檢驗
2. 在短路測試之前
3.運輸前後
4. 進行定期維護








sfra-45.jpg

SFRA45頻率響應分析儀,頻寬為5Hz到45MHz,完全符合IEC60076-18—電力變壓器第18部分—頻響測量。

有內置的彩色液晶顯示幕和電池供電,可以與電腦軟體一起使用,也可以不使用。可用的專用軟體(SFRAComm)使使用者能夠創建資料庫,從資料庫中可以收回歷史的transformer掃描,並與當前掃描進行比較以進行分析。這提供了執行最常見的掃描頻率回應分析技術“指紋比較”的能力,以及所有其他比較技術。


 

電力變壓器頻率響應測量|檢驗

相關產品

電源增益相位分析儀

電源增益相位分析儀

頻率響應分析儀

頻率響應分析儀

電源增益相位分析儀

電源增益相位分析儀