• 直流電壓校正器

直流電壓校正器

•五段量程:0.01μV to 10V
•精度:0.02%
•電流輸出:30mA
•穩定性:10ppm/hr
型號 : 1010

1010 是一款非常穩定,精准的用於電壓輸出和內阻的校正器。 最大範圍到10V,擁有五段量程範圍,0.01μV 的解析度。因其緊湊而穩定的設計,廣泛用於實驗室,工業現場,和野外作業。可配置儀器箱用於運輸和存儲。
在10V,1V, 0.1V是輸出阻值500mΩ, 在這幾段量程範圍時,輸出電流可以限制在25mA;低量程段輸出阻值1Ω最大供應電流30 mA。

通過精密的ZENER 二極體最為參考源,為在回饋模式下工作的F.E.T.波放大器系統提供輸出,所得值是由一組精密的金屬膜片電阻決定。為了完全的可靠性,校正量程開關在每個位置使用兩個平行的觸點,以防一個觸點失效,確保校正器仍然正常工作。

內置電源供電,電源充滿後可用於連續40小時工作。

安全終端: 作為標準,能夠相容 4mm 籠罩插頭,標準插頭,裸線,扇形接頭。

產品應用
1010 用於直流放大器的校正,線性,測量,數位和電子電壓表,資料記錄器和圖表記錄器。10ppm每小時的穩定性和非常低的噪音水準更使其適合此類應用。

1010-spec.jpg

相關產品

手持式電壓電流校正器

手持式電壓電流校正器

手持式電流和電壓校正器

手持式電流和電壓校正器

手持式直流電流校正器

手持式直流電流校正器

手持式直流電位器校正器

手持式直流電位器校正器

手持式直流電輸出源

手持式直流電輸出源

直流電流校正器

直流電流校正器