• 手持式直流電流校正器

手持式直流電流校正器

•三段量程:0-100mA
•精度0.02%
•穩定性:25ppm/hr
•輸出:40V
•短路保護
•電池約可使用10小時
型號 : 1021

1021是一款範圍在100mA 的用於校正和測試的DC電流源。
0 to 99.99mA
10μA , 0 to 9.999mA
1μA, 0 to 999.9μA
0.1μA .輸出電壓在14 -40V 之間,最大輸出功能2.4W。

LED電壓指示器適合現場使用及時提醒用戶,具有短路保護功能。
獨特的電路設計,;隨溫度變化60ppm/ °C, 正常恆定溫度下20ppm/ °C。為了提高開關的可靠性,採用額外的備份觸點,即使一個觸點失敗,仍能正確運行。
其精度和穩定性使其具有廣泛的應用前景。在工藝工業中,它可用於測試和校正電流敏感感測器及其相關的指示和記錄儀器。半導體工業恆流源參數測量。它也可以用來測量直流電流的準確度使用零位設施返回未知的電流。解析度1µa。

安全終端:
作為標準,能夠相容 4mm 籠罩插頭,標準插頭,裸線,扇形接頭。

便攜操作:
標準配置可充電電池和電源充電器。完全充電時間為10 - 12小時,快速充電充電30分鐘即可獲得幾個小時的電量,充滿電可正常使用10小時,電池狀態由1021頂部的一個儀錶監測。

1021-spec.jpg
產品應用
電能傳感器:1021兼具電流輸出和測量功能,使其廣泛用於電流傳感器及與之相關設備的測量和校正。

半導體:1021廣泛應用於半導體測量,包括;正向電壓降,齊納二極體特性和溫度係數,電晶體增益飽和電壓。通過選擇合適的輸出電流,很容易地繪製出器件的特性曲線。它也可以用來驅動霍爾效應裝置。

電阻和溫度測量:繼電器、開關、連接器等的低歐姆和接觸電阻可用1021的4端開爾文系統的電流源進行測量,在開爾文系統中,鉛和探針電阻不會影響讀數的準確性。該方法也可用於鉑金電阻溫度計和熱敏電阻的校正和測量

相關產品

手持式電壓電流校正器

手持式電壓電流校正器

手持式電流和電壓校正器

手持式電流和電壓校正器

直流電流校正器

直流電流校正器

手持式豪安感測模擬器

手持式豪安感測模擬器

直流電壓校正器

直流電壓校正器