• 鏡面露點計|光學鏡面路點計-雙感測器

鏡面露點計|光學鏡面路點計-雙感測器

Model 473鏡面露點計是一種可擕式儀器,設有一個獨立的測量頭,
可對空氣和氣體混合物中的露點和溫度進行現場和連續測量。
基於冷鏡原理,473確保了直接和準確的濕度測量
型號 : 473

全彩觸控螢幕:
該系統採用全彩色液晶顯示器與整體觸控式螢幕。它具有高對比和寬視角,便於閱讀。資料以易於閱讀的大字體顯示。使用螢幕上的按鈕和功能表,您可以輕鬆地為各種濕度、溫度和壓力參數配置顯示的每一行,這些參數可以以SI或非SI單位查看。只需按一下按鈕,就可以在數位或圖形格式之間切換任何參數。 

測量感測器:
測量頭是獨立於控制|顯示單元的,用於各種濕度|溫度範圍的房間和其他環境中,不需要對氣體通道進行外部加熱。可以選擇用於管道和管道的安裝套件,包括流量計和閥門。對於環境溫度的測量,一個單獨的溫度感測器可安裝在測量頭上,也可以單獨與儀器後面板連接。

473-spec.jpg

多樣測量選項:
SH2感測器
是一個流動露點測量頭用於鏡面溫度控制。它包括一個變速風扇,可以保持一致氣流通過鏡子。或者,隨著風扇的移除,SH2頭也可以使用油管連接到應用程式和標準6毫米或¼”配件。這也是提供一個校正溫度感測器與0.5米和3米連接線連接測量頭或473後面板。
SH2適用於氣象站驗證、濕度校正產生器、引擎測試和現場校正。

RP2感測器:
RP2露點感測器有一個緊湊的探針格式的元件和包括用於溫度測量的連接。
RP2適用於直接插入移動空氣中,例如相對濕度引擎,氣象站。

精確的溫度測量:
473配備了4線式PT100鉑電阻溫度計(PRT)用於精確測量溫度和計算相對濕度。溫度所提供的感測器可以直接連接到測量頭,也可以通過連接線到473後置面板。

攜帶方便:
473配備了堅固的IP65外箱,以確保儀器可以安全運輸到現場進行驗證項目或裝運校正沒有風險損害。

氣象局驗證IEC60068

氣象站校正

RH發電機轉換標準

引擎測試