• 超低溫霜點濕度校正產生器

超低溫霜點濕度校正產生器

•超低-120°C的FP到+10°C的DP
•真空絕緣/隔離飽和器和控制閥
•通用電源輸入,100-240 VAC, 5-060 Hz
•混合雙溫雙壓原理
•兩組製冷機-不含氯氟碳化物CFC
•1-3個獨立的流量控制輸出
型號 : G3

G3是一個超低溫濕度校正產生器,它將必要的管道、壓力調節器、流量調節器和飽和器封裝在一個密封的真空室中。真空室的使用消除了大氣中水蒸氣的滲透,並且不需要在熱控制元件內部和周圍使用保溫材料。此外,斯特林低溫冷卻器(自由活塞斯特林冷卻器)是用來冷卻飽和器。

與傳統設計相比,G3在低濕度條件下具有更好的精度和性能,因為它降低了滲透效應,改進了隔熱和控制,更快的冷卻特性,以及更好的維護通道


g3-1.jpg

g3-2-1.jpg

控制輸出:
G3提供最多3個獨立的流量控制輸出。每個輸出可流高達5升/分鐘,與總組合流量高達10升/分鐘。

超低溫的能力範圍:
基於高效的雙冷機制,G3能夠產生超低濕度,實現濕度濃度低於1 PPB(十億分之一)。

真空防止水蒸氣滲透:
水蒸氣滲透許多東西,特別是彈性材料和其他密封材料,通常在閥門、調節器和其他氣路元件中發現。在G3中,滲透敏感閥門和元件被安置在真空室中。由於真空室內的氣體分子被除去,真空室內的水蒸氣也顯著減少。這種從通常易受影響部件的外部表面去除水蒸氣的方法,從而防止水蒸氣滲透到這些部件中並影響內部氣路濕度。

真空隔熱:
飽和器位於高真空室的中心,而不是使用玻璃纖維、聚氨酯泡沫或其他隔熱材料等標準絕緣技術。真空室沒有分子可以轉移熱能,因此具有良好的隔熱性能。因此,我們不是增加隔熱材料,而是利用真空通過限制分子間的相互作用來阻止熱傳導。


相關產品

濕度校正產生器-雙壓式濕度產生

濕度校正產生器-雙壓式濕度產生

濕度校正產生器-雙壓式濕度產生

濕度校正產生器-雙壓式濕度產生

濕度校正器-雙壓式產生

濕度校正器-雙壓式產生

雙壓式濕度校正產生器

雙壓式濕度校正產生器